Tutti i nostri marchi

ELEMI' Schiuma da Barba 200 ml - HELAN Vedi a schermo intero

ELEMI' Schiuma da Barba 200 ml - HELAN

Schiuma da Barba Elemì di Helan con Centella asiatica, Echinacea, olio di Mandorle dolci, burro di Karitè e Vitamina E. Facilita lo scorrimento del rasoio. Per le pelli particolarmente delicate e sensibili. Per ammorbidire i peli, favorire l’azione della lama e farla scorrere delicatamente senza irritare

Maggiori dettagli

50SEL

6 articoli disponibili

11,00 €

Schiuma da Barba Elemì di Helan con Centella asiatica, Echinacea, olio di Mandorle dolci, burro di Karitè e Vitamina E

Facilita lo scorrimento del rasoio. Per le pelli particolarmente delicate e sensibili.

Per ammorbidire i peli, favorire l’azione della lama e farla scorrere delicatamente senza irritare: olio di Mandorle dolci e burro di Karitè, emollienti, rendono questa Schiuma da barba particolarmente ricca e cremosa, ideale per una rasatura perfetta e impeccabile mentre gli estratti di Centella asiatica ed Echinacea attenuano screpolature e arrossamenti per un efficace sollievo delle pelli più sensibili. 

Modalità d'uso

Agitare bene il contenitore prima dell’uso e applicare la soffice schiuma con un leggero massaggio. Procedere con la rasatura a favore di pelo, assicurandosi che il rasoio sia sempre pulito e affilato. 
A scelta procedere, con una seconda stesura di prodotto, per una rasatura perfetta con una leggera passata contro pelo.
Risciacquare il viso con acqua fredda e applicare il Balsamo Dopobarba Idratante o la Lozione Dopobarba Rinfrescante a seconda delle proprie preferenze.

Scrivi la tua recensione

ELEMI' Schiuma da Barba 200 ml - HELAN

ELEMI' Schiuma da Barba 200 ml - HELAN

Schiuma da Barba Elemì di Helan con Centella asiatica, Echinacea, olio di Mandorle dolci, burro di Karitè e Vitamina E. Facilita lo scorrimento del rasoio. Per le pelli particolarmente delicate e sensibili. Per ammorbidire i peli, favorire l’azione della lama e farla scorrere delicatamente senza irritare

Scrivi la tua recensione

Seguici su: